home il ristorante cucina e vini news ed eventi gallerie dove siamo contatti

Cucina e Vini

La ricetta del Tortino al cioccolato extrafondente con mandorle cegliesi "rivjezz" e arance caramellate
LA RICETTA: INGREDIENTI PER 10 PORZIONI: a)  CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE MIN 70% 300...

la ricetta di zuppetta di cicerchia e maionese allo zenzero lime e olio EVO, Botrus maggio 2016 http://5ee.me/x0ZLa7
la ricetta di zuppetta di cicerchia e maionese allo zenzero lime e olio EVO, Botrus maggio 2016 http://5ee.me/x0ZLa7...

La ricetta dei bottoni (piccoli ravioli) con ripieno liquido di fave fresche, ricotta e mandorle su purea di fave secche
Oggi il nostro chef Francesco Nacci vi presenta un piatto speciale, abbastanza elaborato nella sua preparazione in...

LA RICETTA DEL NODINO DI PODOLICA IN CROSTA DI MANDORLE E TARALLI, crema di patate al timo e spinaci dell'orto all'olio evo croccanti... "NON CHIAMATELA COTOLETTA" di Francesco Nacci @Botrus
Oggi il nostro chef Francesco Nacci vi presenta e racconta una ricetta gourmet e innovativa ma facile e di gran...

LA RICETTA DELLE BRACIOLE PUGLIESI di Francesco Nacci @Botrus
LA RICETTA:    BRASCIOLE AL SUGO  (DI VITELLO O DI CAVALLO)     Oggi il...

il san silvestro @Botrus... indimenticabili piaceri...
un menù particolaree ricercato, sapori puri da tutto il mondo, degustazione della cena di san silvestro...

ecco la nuova carta "INVERNO" del BOTRUS divinoristorante... la Puglia, la Buona Puglia ่ qui
v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape...

LA NUOVA CARTA "AUTUNNO 2.0.1.2" by FRANCESCO NACCI : men๙ degustazione Terra € 40,00 degustazione Mare € 50,00
v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape...

la nostra carta vini...
da scaricare... e da bere

ecco la nuova carta estiva di Botrus creata da Francesco Nacci
ARRIVA L'ESTATE E ANCHE LA NOSTRA CARTA SI ADEGUA AI TEMPI ... O MEGLIO AL METEO E ALLA STAGIONE ... TANTI PIATTI...

BOTRUS ristorante - Via Muri, 26 - 72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Puglia - tel. +39 0831 377817 - eMail: info@botrus.it