home il ristorante cucina e vini news ed eventi gallerie dove siamo contatti

benvenuto

Botrus divinoristorante è un nuovo spazio cibo-vino dedicato ai gourmet e agli appassionati di cose buone...
Botrus divinoristorante è però anche un viaggio a ritroso nel tempo che parte dal futuro con l'ambizione di voler interpretare e anticipare il domani delle evoluzioni della cucina di qualità, della ricerca delle materie prime di eccellenza e dei grandi vini, senza però scordare mai di guardare indietro, alle tradizioni della cucina di Puglia, e di questo luogo in particolare.

in evidenza

e tartufo bianco sia... questo week end special tartufo @Botrus
Come ogni anno non ci facciamo mancare un pò di ottimo tartufo bianco pregiato per i nostri clienti... ecco...

le feste di natale fino al capodanno? al Botrus... l'eccellenza č di casa
Pochi ma buoni... è da sempre la nostra filosofia! pochi coperti ma d'eccellenza, per poterli servire al...

L' Immaccolata si festeggia a Botrus mercoledě 7 a cena e giovedě 8 a pranzo
IMMACOLATA 2016 @Botrus: mercoledì 7 a cena e giovedì 8 a pranzo  menù degustazione...

Il nuovo menů d'autunno č arrivato... venite ad assaggiarlo
L'autunno in Puglia raccontato nei piatti dello  chef Francesco Nacci : passato e futuro, terra e mare di...

siamo in ferie.... RIAPRIREMO PER LA CENA DI VENERDI' 28 OTTOBRE 2016
Chiudiamo per ferie qualche giorno: riapriremo con il nuovo menù AUTUNNO 2016   cena DI VENERDI' 28...

La ricetta del Tortino al cioccolato extrafondente con mandorle cegliesi "rivjezz" e arance caramellate
LA RICETTA: INGREDIENTI PER 10 PORZIONI: a)  CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE MIN 70% 300...

la ricetta di zuppetta di cicerchia e maionese allo zenzero lime e olio EVO, Botrus maggio 2016 http://5ee.me/x0ZLa7
la ricetta di zuppetta di cicerchia e maionese allo zenzero lime e olio EVO, Botrus maggio 2016 http://5ee.me/x0ZLa7...

FOR FOREIGN CLIENTS : MENU' & INFORMATIONS
WE ARE GLADE TO INFORM OUR CLIENTS ABOUT OUR NEW SPRING OPENING TIME: - OPEN FOR LUNCH FROM TUESDAY TO SUNDAY...

Domenica 1 Maggio il pranzo delle feste al Botrus... € 40 a persona - bimbi € 20
Pranzo di Domenica 1° Maggio, menù degustazione €40 vini esclusi (bimbi € 20) oppure scelte...

La ricetta dei bottoni (piccoli ravioli) con ripieno liquido di fave fresche, ricotta e mandorle su purea di fave secche
Oggi il nostro chef Francesco Nacci vi presenta un piatto speciale, abbastanza elaborato nella sua preparazione in...

LA RICETTA DEL NODINO DI PODOLICA IN CROSTA DI MANDORLE E TARALLI, crema di patate al timo e spinaci dell'orto all'olio evo croccanti... "NON CHIAMATELA COTOLETTA" di Francesco Nacci @Botrus
Oggi il nostro chef Francesco Nacci vi presenta e racconta una ricetta gourmet e innovativa ma facile e di gran...

DA APRILE APERTI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA...
INFORMIAMO I NOSTRI CLIENTI DEI NUOVI ORARI PRIMAVERILI: - APERTI A PRANZO DAL MARTEDì ALLA DOMENICA -...

LA RICETTA DELLE BRACIOLE PUGLIESI di Francesco Nacci @Botrus
LA RICETTA:    BRASCIOLE AL SUGO  (DI VITELLO O DI CAVALLO)     Oggi il...

PASQUA E PASQUETTA @Botrus divinoristorante... i nostri menů € 40 e € 35 vini eslcusi
Pasqua  Domenica 27 Marzo 2016  ore 13 - menù degustazione € 40 Pasquetta...

sala privata Botrus: RISERVA IL BOTRUS SOLO PER TE E PER I TUOI OSPITI!!
Festeggiare un evento o una ricorrenza speciale?   SALA PRIVATA BOTRUS è il servizio che ti...

SAN VALENTINO 2016 @BOTRUS ... APERTI A PRANZO E CENA ... prenota subito!!!
San Valentino Domenica 14 febbraio 2016 “Cibo è Amore”     il saluto dalla...

ecco i nostri Romantici ed Esclusivi "Divini Week End by Botrus" si parte con Severino Garofano vigneti e Cantine
DIVINI WEEK END  by BOTRUS divinoristorante AUTUNNO INVERNO 2015-2016 cene gourmet a tema con...

ferragosto @Botrus sabato 15 agosto pranzo e cena menů degustazione € 40 oppure alla carta
il ferragosto di Botrus è proprio per festeggiare la Buona Tavola Pugliese: potrete scegliere...

Agosto sempre aperti...😀
Per tutto Agosto saremo aperti tutti i giorni... Prenotazioni al numero 0831.377817 oppure 392.3728359 In August...

Lunedi 01 e martedi 02 giugno aperti
Buongiorno da Botrus divinoristorante a Ceglie Messapica (Puglia). Avvisiamo la gentile clientela che saremo...

se il fisso non vŕ... 392.3728359 - 393.3340544 anche wapp grazie

i nuovi menů primavera 2015... Gourmet €.30 e Tradizione €.25
i nostri nuovi menù di Primavera accontentano tutti:   Degustazione Gourmet €.30 a persona:...

OFFERTA SPECIALE SOLO AMICI FB... CENA GOURMET PER 2 € 60 ANZICHE' € 120
festeggiamo i 1000 amici su FB: l'offerta è riservata solo agli amici su Facebook di Botrus...

Zeta come zeste di zenzero di Sonia Gioia; un poco di buono, Repubblica.it
http://un-poco-di-buono-bari.blogautore.repubblica.it/2015/02/16/zeta-come-zeste-di-zenzero/   Si muove...

week end San Valentino a Ceglie con cena a Botrus vini inclusi da €99 in BB centro storico o da €125 in masseria 4 stelle
San Valentino in Valle d'Itria...   Sabato 14 Febbraio 2015  - Cena Gourmet al Botrus incluso...

per la befana aperti... lunedi 05 a cena e martedi 06 a pranzo
in occasione delle prossime festività della Befana Botrus rimarrà aperto  lunedi 05 gennaio 2015...

capodanno 01 Gennaio 2015 il pranzo... € 40 a persona
      pranzo di Capodanno 01 Gennaio 2015 ore 13 il saluto dalla cucina… ostriche...

il san silvestro @Botrus... indimenticabili piaceri...
un menù particolaree ricercato, sapori puri da tutto il mondo, degustazione della cena di san silvestro...

"SENZ'AZIONI, la purezza dei cibi" @BOTRUS divinoristorante
"SENZ'AZIONI, la purezza dei cibi"  @BOTRUS divinoristorante è il nuovo menù...

Botrus riapre venerdě 17 ottobre 2014 a cena...

da aprile Botrus divinoristorante APERTO TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA...
da Aprile a Settembre 2014 siamo aperti ogni giorno sia a pranzo che a cena tranne il lunedi (ad agosto aperti ogni...

una bella recensione di Botrus divinoristorante su AM puglia magazine
https://issuu.com/ingeniadirect/docs/am12/43?e=0   http://issuu.com/ingeniadirect/docs/am12#embed

Carlo Macchi scrive su Botrus divinoristorante... su winesurf
GarantitoIGP     30/01/2014 Botrus a Ceglie, andate tranquilli! Voglio...

luciano pignataro, giornalista del Mattino e noto food blogger, parla di Botrus dopo una sua visita...
http://www.lucianopignataro.it/a/ceglie-messapica-botrus-di-francesco-nacci/61151/   di   Lello...

DANILO GIAFFREDA E IL VENTRE DELL'ARCHITETTO... @BOTRUS divinoristorante
http://www.ilventredellarchitetto.it/archives/tag/botrus braci e abbracci   martedì ,  ...

ecco la nuova carta "INVERNO" del BOTRUS divinoristorante... la Puglia, la Buona Puglia č qui
v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape...

Botrus: i “divini giovedě” tornano a dicembre!! Tignanello, Le Braci & Barbaresco Gaja
Botrus: i “divini giovedì” tornano a dicembre degustazioni in Verticale di grandi rossi di Puglia...

Week End "Slow Gourmet" con Botrus nel centro storico di Ceglie Messapica con centro benessere e piscina a partire da € 99,00
RAGALATI O REGALA UN WEEK END "SLOW GOURMET" A CEGLIE MESSAPICA: SCOPRI LA STRAORDINARIA CUCINA DEL...

intro@Botrus, di Sonia Gioia: il nostro manifesto culinario
Sonia Gioia è giornalista, amante delle cose buone e belle e sopratutto fine palato... ecco perchè...

la nostra carta vini...
da scaricare... e da bere

photos
ecco alcune suggestive foto di Botrus: piatti, scorci del centro storico medievale di Ceglie Messapica, peoples....

Come raggiungerci
BOTRUS divino ristorante Via Muri, 26 - 72013 Ceglie Messapica (Brindisi) Puglia tel. +39 0831 377817 eMail:...

BOTRUS ristorante - Via Muri, 26 - 72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Puglia - tel. +39 0831 377817 - eMail: info@botrus.it