home il ristorante cucina e vini news ed eventi gallerie dove siamo contatti

Il Ristorante

capodanno 01 Gennaio 2015 il pranzo... € 40 a persona

 

 

 

pranzo di Capodanno 01 Gennaio 2015 ore 13


il saluto dalla cucina…

ostriche crude piatte Tarantine e concave Francesi Fine de Clair,  

un battuto di gamberi violetto di Gallipoli e gass-paccho di Puglia


gli antipasti

plateau di affettati pregiati di Puglia e del mondo: capocollo di Martina Franca  presidio Slow Food, petto d’oca Istriano affumicato, prosciutto crudo spagnolo Pata Negra 5 jota (cinque anni di stagionatura),

Culatello di Zibello Dop, un flan al parmigiano


i primi piatti

strascinate integrali fatte a mano con crema di caciocavallo, porcini e polvere di caffè


spaghettone Benedetto Cavalieri in un cartoccio al vapore con salsa ai costacei


il  piatto di mezzo

nodino di podolica con porcini, rosty di patate all’origano e verdure di stagione


il pre-dessert

pralina di gelato alla vaniglia in crosta di frisa e sale alla liquirizia su crema dolce di carote


il dessert

tortino al cioccolato extramaro Venchi 75% mandorle e arance su una salsa di panettone e

Borsci San Marzano e crostini di panettone croccante


panettone artigianale di farina integrale cotto nel forno a legna con gocce di cioccolato biscotto di Ceglie Presidio Slow Food


€ 40,00 a persona vini esclusi


 

ecco il link

https://docs.google.com/document/d/1z1Eu2utxbGVQIpbl8a5Zd3Z3m4vRSfcj7-iCgclovbc/edit?usp=sharing 

 

Bookmark and Share

 

Il Ristorante


BOTRUS ristorante - Via Muri, 26 - 72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Puglia - tel. +39 0831 377817 - eMail: info@botrus.it