home il ristorante cucina e vini news ed eventi gallerie dove siamo contatti

Il Ristorante

e tartufo bianco sia... questo week end special tartufo @Botrus

Come ogni anno non ci facciamo mancare un pò di ottimo tartufo bianco pregiato per i nostri clienti...

ecco perchè da venerdì 2 dicembre a domenica 4 dicembre vi aspettiamo con uno special menù dedicato al tartufo bianco con 5 portate a € 60,00 vini esclusi oppure anche i singoli piatti alla carta ... ps indispensabile prenotarsi allo 0831.377817 o a info@botrus.it

 

 

 gli aperitivi dalla cucina 

ovetto di gallina (allevate da mio padre) fatto pochè con tartufo bianco

su crema di patate alla salvia e fondo bruno 


gli antipasti

spuma di fave con peperoni cornaletti fritti e tartufo bianco

flan al finocchio e parmigiano su crema di zucca all’anice stellato e melanzane sott’olio della tradizione e tartufo bianco 


il primo piatto

strascinate integrali con porcini crema al caciocavallo podolico, parmigiano e tartufo bianco


il secondo 

cosciotto a lenta cottura farcito con cicorielle e tartufo bianco

 

il dessert

biscotto di Ceglie Messapica presidio Slow Food e fichi “maritati”  

 

ovviamente troverete anche il nostro menù alla carta "autunno 2.0.1.6" 

 

allegato : "nuovo menů Botrus autunno 2016"

Bookmark and Share

 

Il Ristorante


BOTRUS ristorante - Via Muri, 26 - 72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Puglia - tel. +39 0831 377817 - eMail: info@botrus.it