home il ristorante cucina e vini news ed eventi gallerie dove siamo contatti

Il Ristorante

L' Immaccolata si festeggia a Botrus mercoledì 7 a cena e giovedì 8 a pranzo

IMMACOLATA 2016 @Botrus: mercoledì 7 a cena e giovedì 8 a pranzo 

menù degustazione € 40 a persona, oppure alla carta, menù bimbi € 15 :

il saluto della cucina: aperitivo di benvenuto 

 

ANTIPASTI 

pancetta di maialino croccante al vincotto di negramaro 

con lampascioni e crema di carciofi sott’olio € 8    

 

 

zuppetta di grano saraceno “stompato” con funghi cardoncelli  

e pecorino su salsa di pomodoro e ricotta askuante € 8 

 

flan di finocchio e croste di parmigiano croccanti, crema di zucca all’anice stellato e melanzane sott’olio della tradizione € 10 

 

PRIMO PIATTO

orecchiette di grano senatore Cappelli con crema di caciocavallo e pancetta croccante al profumo di coriandolo e noce moscata € 12

 

SECONDO A SCELTA

 

 carrè di agnellino croccante con erbe di macchia mediterranea € 18 

nodino di mucca podolica in crosta di mandorle e tarallo € 18 

cosciotto di agnellino farcito con cicorie cotto a bassa temperatura € 18 

 

MISTO DI DESSERT AL CUCCHIAIO 

biscotto di Ceglie Presidio Slow Food, fichi maritati € 3

 

 

VINI IN ABBINAMENTO 3 CALICI € 10, OPPURE BOTTIGLIE DALLA CARTA  

Bookmark and Share

 

Il Ristorante


BOTRUS ristorante - Via Muri, 26 - 72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Puglia - tel. +39 0831 377817 - eMail: info@botrus.it