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Il Ristorante

Menų Estate 2017 - New Menų Summer 2017

il saluto della cucina, aperitivo di benvenuto 

 

antipasti

il passato rivisitato con le nostre materie prime di terra e mare

tartare di mucca al limone, crema di carote di Polignano, ovetto di campagna cotto “pochè" € 10

melanzana come una parmigiana ma affumicata, stracciatella di masseria, polpette di pane € 8

gamberi stracciatella e Campari € 12

seppie sporche al rosmarino e aglio su purea fredda di legumi di Zollino (Lecce) € 12

 

primi piatti

tuttte le nostre paste fresche sono fatte a mano con farine locali

strascinate integrali con pomodorini gialli di Torre Guaceto e cacioricotta affumicato € 12 

rotolo di pasta all’uovo con ricotta e fiori di zucchina, e polvere di caffè torrefazione Antico € 12

mezzi paccheri con gamberi pomodorini e basilico, panfritto all’aglio e alici € 16

cavatelli con vongole veraci, zucchine e origano € 14

 

portate principali

allevatori pastori e pescatori di nostra fiducia ventennale

filetto di vitello ai funghi porcini del Pollino € 20 (degustazione +€5)

nodino di vitello in crosta di mandorle e taralli con patate e verdure al vapore € 18

carrè di agnellino croccante con erbe di macchia mediterranea € 16

cosciotto di agnellino cotto a bassa temperatura (8 ore) farcito con lampascioni e il suo fondo € 16  

guancia di vitella brasata al negramaro con purea di patate € 16

tagliata di asino con lampascioni (sapore selvatico) € 14

spiedi della tradizione: bombette di vitello, fegatini di agnello, salsiccia e capocollo di maiale  € 14

pesce azzurro in cartoccio con pomodorini al profumo di prezzemolo € 15

pesce fresco di prima (orata, dentice, spigola o quello abboccato) cotto nel coccio di terracotta 

con zuppa di ortaggi € 20 (degustazione +€5)

 

misto di dessert della casa € 5

tutti i nostri dessert e salse sono adatti anche a celiaci

 

abbinamento di vini 3 calici € 15, oppure bottiglie dalla nostra carta

acqua liscia Panna o gassata San Pellegrino €3

aperitivo, pane & coperto €4

 

 

 

 

menù degustazione terra (4 portate uguali per tutto il tavolo) € 30 vini e bevande escluse

menù degustazione mare (4 portate uguali per tutto il tavolo) € 35 vini e bevande escluse

il menù degustazione prevede portate più piccole ovvero assaggi e deve essere uguale per tutto il tavolo e include aperitivo di benvenuto, pane e coperto 

strascinate integrali con pomodorini gialli di Torre Guaceto e cacioricotta affumicato carrč di agnellino croccante con erbe di macchia mediterranea gamberi stracciatella e Campari Francesco & Evelyn: cucina e sala guancia di vitella brasata al negramaro con purea di patate ceglie messapica

allegato : "new summer 2017 menų by Botrus"

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Il Ristorante


BOTRUS ristorante - Via Muri, 26 - 72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Puglia - tel. +39 0831 377817 - eMail: info@botrus.it