home il ristorante cucina e vini news ed eventi gallerie dove siamo contatti

Il Ristorante

SAN VALENTINO 2016 @BOTRUS ... APERTI A PRANZO E CENA ... prenota subito!!!

San Valentino Domenica 14 febbraio 2016

“Cibo è Amore”

  

il saluto dalla cucina:

zuppa di lenticchie bio piccanti con una mayonese all’olio evo e zenzero

lampascioni e ventresca croccante con vincotto

 

gli antipasti:

carpaccio di tonno rosso e carpaccio di spada dell’adriatico con mandorle scorzette di limoni e dressing all’arancia   

trancio di Pescatrice con un insalata di carciofi brindisini sott'olio alla mentuccia, arance e uva passa e una crema di zucca all’anice stellato 

 

il primo piatto: 

risotto carnaroli con polpa di aragosta e astice e una crema di finocchi

 

il piatto di mezzo: 

nodino di vitella podolica in crosta di mandorle e tarallo con porcini, rosty di patate croccante all’origano

 

il predessert: 

croccante cremoso di frutti rossi con verdura caramellata

 

il dessert: 

flan al cioccolato extramaro 70% Venchi su crema speziata al peperoncino

 

 

il menù degustazione € 40,00 a persona acqua inclusa, esclusi vini e liquori.

Abbinamento di 3 Calici (bollicine e vini rossi) € 15,00 a persona

allegato : "menů san valentino 2016 €40"

Bookmark and Share

 

Il Ristorante


BOTRUS ristorante - Via Muri, 26 - 72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Puglia - tel. +39 0831 377817 - eMail: info@botrus.it