home il ristorante cucina e vini news ed eventi gallerie dove siamo contatti

News ed Eventi

arrivano i "Divini Week End".... si comincia venerdì 01 Dicembre cena a 4 mani con Mirko Balzano, ristorante Triglia Avellino

 

“DIVINI WEEK END BY BOTRUS” - INVERNO 2017 - 2018

 

CALENDARIO:

 

  • venerdì 01 dicembre 2017 ore 20.00 CHEF MIRKO BALZANO, RISTORANTE “TRIGLIA”, AVELLINO
  • mercoledì 13 dicembre 2017 ore 20.00 CHEF CRISTIAN TORSIELLO, RISTORANTE “ARBUSTICO”  1 * MICHELIN, VALVA (AVELLINO) 

 

CENE A 4 MANI CON IL NOSTRO CHEF FRANCESCO NACCI, 

CHEF STELLATI E NUOVE PROMESSE DEL SUD 

IN SETTIMANA (cene e pernottamenti in genere Venerdi VEDI CALENDARIO QUI) 

 

ANCHE CON PACCHETTO HOTEL, COLAZIONE E  VISITA GUIDATA DEL CENTRO STORICO DI CEGLIE MESSAPICA ALLA SCOPERTA DEL CENTRO STORICO. PROPOSTE:

 

SOLO CENA (6 PORTATE) CON VINI E OLII IN ABBINAMENTO 50 A PERSONA VINI INCLUSI

 

DORMIRE PRESSO “PALAZZO CAMARDA” (200 mt dal Botrus) :

 

CENA + VINI + PERNOTTAMENTO IN SUITE PRESSO “PALAZZO CAMARDA” (200 mt dal Botrus) + VISITA GUIDATA E DEGUSTAZIONE BISCOTTO DI CEGLIE PRESIDIO SLOW FOOD 99,00 a persona

 

DORMIRE PRESSO “RELAIS LA FONTANINA” (8 KM dal Botrus):

CENA + VINI + PERNOTTAMENTO IN SUITE PRESSO HOTEL “RELAIS LA FONTANINA” (8 KM dal Botrus) + VISITA GUIDATA E DEGUSTAZIONE BISCOTTO DI CEGLIE PRESIDIO SLOW FOOD  parcheggio e wifi free

  • 75,00 a persona in camera confort standard (omaggio late check out ore 15)
  • 85,00 a persona in camera superior con vasca idromassaggio (omaggio late check out ore 15)
  • 99,00 a persona in LAMIA SUITE con centro benessere privato (jacuzzi, bagno turco, bikeforma technogym e omaggio late check out ore 15)

 

 

 

CENA GOURMET SABATO O PRANZO DOMENICA CON IL NOSTRO CHEF 

FRANCESCO NACCI 

ANCHE CON PACCHETTO HOTEL, COLAZIONE E  VISITA GUIDATA DEL CENTRO STORICO DI CEGLIE MESSAPICA ALLA SCOPERTA DEL CENTRO STORICO. PROPOSTE:

 

SOLO CENA (6 PORTATE) CON VINI E OLII IN ABBINAMENTO 40 A PERSONA VINI INCLUSI

 

DORMIRE PRESSO “PALAZZO CAMARDA” (200 mt dal Botrus) :

CENA + VINI + PERNOTTAMENTO IN SUITE PRESSO “PALAZZO CAMARDA” (200 mt dal Botrus) + VISITA GUIDATA E DEGUSTAZIONE BISCOTTO DI CEGLIE PRESIDIO SLOW FOOD 99,00 a persona

 

DORMIRE PRESSO “RELAIS LA FONTANINA” (8 KM dal Botrus):

CENA + VINI + PERNOTTAMENTO IN SUITE PRESSO HOTEL “RELAIS LA FONTANINA” (8 KM dal Botrus) + VISITA GUIDATA E DEGUSTAZIONE BISCOTTO DI CEGLIE PRESIDIO SLOW FOOD  parcheggio e wifi free

  • 75,00 a persona in camera confort standard (omaggio late check out ore 15)
  • 85,00 a persona in camera superior con vasca idromassaggio (omaggio late check out ore 15)
  • 99,00 a persona in LAMIA SUITE con centro benessere privato (jacuzzi, bagno turco, bikeforma technogym e omaggio late check out ore 15)

 

SUPPLEMENTO NOTTE DEL VENERDÌ RELAIS LA FONTANINA CON RICCA CENA A BUFFET

  • 29,00 a persona in camera confort standard
  • 39,00 a persona in camera superior con vasca idromassaggio
  • 49,00 a persona in LAMIA SUITE con centro benessere privato (jacuzzi, bagno turco, bikeforma technogym)

 

CALENDARIO:

 

  • venerdì 01 dicembre 2017 ore 20.00 CHEF MIRKO BALZANO, RISTORANTE “TRIGLIA”, AVELLINO
  • mercoledì 13 dicembre 2017 ore 20.00 CHEF CRISTIAN TORSIELLO, RISTORANTE “ARBUSTICO”  1 * MICHELIN, VALVA (AVELLINO) 

MENTRE PER I GLI ALTRI WEEK END SABATO E DOMENICA LA CENA DEGUSTAZIONE A BOTRUS, ECCO LE ALTRE NOSTRE PROPOSTE:
 

CENE GOURMET VENERDÌ SABATO E DOMENICA CON IL NOSTRO 

CHEF FRANCESCO NACCI 

ANCHE CON PACCHETTO HOTEL, COLAZIONE E  VISITA GUIDATA DEL CENTRO STORICO DI CEGLIE MESSAPICA ALLA SCOPERTA DEL CENTRO STORICO

PROPOSTE:

- SOLO CENA (6 PORTATE) CON VINI E OLII IN ABBINAMENTO  50 A PERSONA

 

- CENA + VINI + PERNOTTAMENTO IN SUITE PRESSO “PALAZZO CAMARDA” (200 mt dal Botrus) + VISITA GUIDATA E DEGUSTAZIONE BISCOTTO DI CEGLIE PRESIDIO SLOW FOOD  99,00 a persona

 

- CENA + VINI + PERNOTTAMENTO IN SUITE PRESSO HOTEL “RELAIS LA FONTANINA” (8 KM dal Botrus) + VISITA GUIDATA E DEGUSTAZIONE BISCOTTO DI CEGLIE PRESIDIO SLOW FOOD 

 69,00 a persona in camera confort standard (omaggio late check out ore 15)

 79,00 a persona in camera superior con vasca idromassaggio (omaggio late check out ore 15)

 99,00 a persona in LAMIA SUITE con centro benessere privato (jacuzzi, bagno turco, bikeforma technogym) (omaggio late check out ore 15)

 

- SUPPLEMENTO NOTTE DEL VENERDÌ CON CENA BUFFET (INCLUSA ACQUA E 1 CALICE DI VINO) -  29,00 a persona in camera confort standard

 39,00 a persona in camera superior con vasca idromassaggio

 49,00 a persona in LAMIA SUITE con centro benessere privato (jacuzzi, bagno turco, bikeforma technogym) 
 

Mirjo Balzano cucinerà a Botrus con Francesco Nacci Venerdì 1 Dicembre 2017 Cristian Torsiello cucinerà a Botrus con Francesco Nacci Mercoledì 13 Dicembre 2017 lo chef resident di Botrus, Francesco Nacci

Bookmark and Share

 

News ed Eventi


Romantici "Divini Week End by Botrus" cena a botrus e dormire in SUITE NEL CENTRO STORICO OPPURE HOTEL IN CAMPAGNA »
CALENDARIO CENE A 4 MANI DIVINI WEEK END BY BOTRUS »
arrivano i "Divini Week End".... si comincia venerdì 01 Dicembre cena a 4 mani con Mirko Balzano, ristorante Triglia Avellino »
le feste di natale @Botrus divinoristorante... eleganti, romantiche e di gusto!! »
pranzo degustazione 1 Novembre 2017 @ Botrus divinoristorante »
25 aprile martedi e 1 Maggio lunedi le feste al Botrus... »
FOR FOREIGN CLIENTS : MENU' & INFORMATIONS »
PASQUA E PASQUETTA @Botrus divinoristorante... i nostri menù degustazione oppure alla carta »
Il nuovo menù d'autunno è arrivato... venite ad assaggiarlo »
siamo in ferie.... RIAPRIREMO PER LA CENA DI VENERDI' 28 OTTOBRE 2016 »
DA APRILE APERTI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA... »
ferragosto @Botrus sabato 15 agosto pranzo e cena menù degustazione € 40 oppure alla carta »
Agosto sempre aperti...😀 »
OFFERTA SPECIALE SOLO AMICI FB... CENA GOURMET PER 2 € 60 ANZICHE' € 120 »
Zeta come zeste di zenzero di Sonia Gioia; un poco di buono, Repubblica.it »
week end San Valentino a Ceglie con cena a Botrus vini inclusi da €99 in BB centro storico o da €125 in masseria 4 stelle »
per la befana aperti... lunedi 05 a cena e martedi 06 a pranzo »
Botrus riapre venerdì 17 ottobre 2014 a cena... »
da aprile Botrus divinoristorante APERTO TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA... »
una bella recensione di Botrus divinoristorante su AM puglia magazine »
Carlo Macchi scrive su Botrus divinoristorante... su winesurf »
master 1° livello sulla Birra in quattro incontri, con Slow Food »
luciano pignataro, giornalista del Mattino e noto food blogger, parla di Botrus dopo una sua visita... »
DANILO GIAFFREDA E IL VENTRE DELL'ARCHITETTO... @BOTRUS divinoristorante »
Botrus: i “divini giovedì” tornano a dicembre!! Tignanello, Le Braci & Barbaresco Gaja »
Week End "Slow Gourmet" con Botrus nel centro storico di Ceglie Messapica con centro benessere e piscina a partire da € 99,00 »
italian white dream... i venerdì del Botrus dedicati ai grandi bianchi itlaiani »
BOTRUS ristorante - Via Muri, 26 - 72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Puglia - tel. +39 0831 377817 - eMail: info@botrus.it