News ed Eventi
DA APRILE APERTI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA...
INFORMIAMO I NOSTRI CLIENTI DEI NUOVI ORARI PRIMAVERILI:
- APERTI A PRANZO DAL MARTEDì ALLA DOMENICA
- APERTI A CENA DAL MARTEDì AL SABATO
- CHIUSI DOMENICA SERA E LA SERA DEI FESTIVI E TUTTO IL LUNEDì
- AGOSTO SEMPRE APERTI
potrete sceglere alla carta oppure i nostri menù degustazione:
i menù degustazione rappresentano un percorso del giorno a cura della nostra cucina con un ricco percorso di degustazione studiato per dare all'ospite il massimo di gusti e sapori, con ben 7 portate (2 aperitivi, antipasto, primo, secondo, predessert e dessert), eccone alcuni
- Menù degustazione "La Tradizione Cegliese" € 25 a persona, le antiche ricette della nostra storia gastronomica millenaria con i prodotti a km 0 dal nostro orto, masserie e mari
- Menù degustazione gourmet "Oggi in Cucina Terra" € 30 a persona e "Oggi in Cucina Mare" € 35 a persona , il passato incontra il futuro con prodotti di eccellenza e un pizzico di fantasia ad alleggerire e reinterpretare piatti e prodotti della nostra Puglia e non solo...
allegato : "menů aprile 2016 @Botrus pdf"
allegato : "english spring menů"
News ed Eventi