home il ristorante cucina e vini news ed eventi gallerie dove siamo contatti

News ed Eventi

DA APRILE APERTI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA...

INFORMIAMO I NOSTRI CLIENTI DEI NUOVI ORARI PRIMAVERILI:

- APERTI A PRANZO DAL MARTEDì ALLA DOMENICA

- APERTI A CENA DAL MARTEDì AL SABATO

- CHIUSI DOMENICA SERA E LA SERA DEI FESTIVI E TUTTO IL LUNEDì

- AGOSTO SEMPRE APERTI 

 

potrete sceglere alla carta oppure i nostri menù degustazione:

i menù degustazione rappresentano un percorso del giorno a cura della nostra cucina con un ricco percorso di degustazione studiato per dare all'ospite il massimo di gusti e sapori, con ben 7 portate (2 aperitivi, antipasto, primo, secondo, predessert e dessert), eccone alcuni 

- Menù degustazione "La Tradizione Cegliese" € 25 a persona, le antiche ricette della nostra storia gastronomica millenaria con i prodotti a km 0 dal nostro orto, masserie e mari

- Menù degustazione gourmet "Oggi in Cucina Terra" € 30 a persona e "Oggi in Cucina Mare" € 35 a persona , il passato incontra il futuro con prodotti di eccellenza e un pizzico di fantasia ad alleggerire e reinterpretare piatti e prodotti della nostra Puglia e non solo...


allegato : "menů aprile 2016 @Botrus pdf"

allegato : "english spring menů"

Bookmark and Share

 

News ed Eventi


cena a 4 mani Paolo Barrale & Francesco Nacci lunedě 12 febbraio 2018 ore 21 »
SAN VALENTINO 2018 @BOTRUS ... prenota subito!!! »
se il fisso non vŕ... 393.1042942 - 393.3340544 anche wapp grazie »
Romantici "Divini Week End by Botrus" cena a botrus e dormire in SUITE NEL CENTRO STORICO OPPURE HOTEL IN CAMPAGNA »
CALENDARIO CENE A 4 MANI DIVINI WEEK END BY BOTRUS »
arrivano i "Divini Week End".... si comincia venerdě 01 Dicembre cena a 4 mani con Mirko Balzano, ristorante Triglia Avellino »
le feste di natale @Botrus divinoristorante... eleganti, romantiche e di gusto!! »
pranzo degustazione 1 Novembre 2017 @ Botrus divinoristorante »
25 aprile martedi e 1 Maggio lunedi le feste al Botrus... »
FOR FOREIGN CLIENTS : MENU' & INFORMATIONS »
PASQUA E PASQUETTA @Botrus divinoristorante... i nostri menů degustazione oppure alla carta »
Il nuovo menů d'autunno č arrivato... venite ad assaggiarlo »
siamo in ferie.... RIAPRIREMO PER LA CENA DI VENERDI' 28 OTTOBRE 2016 »
DA APRILE APERTI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA... »
ferragosto @Botrus sabato 15 agosto pranzo e cena menů degustazione € 40 oppure alla carta »
Agosto sempre aperti...😀 »
OFFERTA SPECIALE SOLO AMICI FB... CENA GOURMET PER 2 € 60 ANZICHE' € 120 »
Zeta come zeste di zenzero di Sonia Gioia; un poco di buono, Repubblica.it »
week end San Valentino a Ceglie con cena a Botrus vini inclusi da €99 in BB centro storico o da €125 in masseria 4 stelle »
per la befana aperti... lunedi 05 a cena e martedi 06 a pranzo »
Botrus riapre venerdě 17 ottobre 2014 a cena... »
da aprile Botrus divinoristorante APERTO TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA... »
una bella recensione di Botrus divinoristorante su AM puglia magazine »
Carlo Macchi scrive su Botrus divinoristorante... su winesurf »
master 1° livello sulla Birra in quattro incontri, con Slow Food »
luciano pignataro, giornalista del Mattino e noto food blogger, parla di Botrus dopo una sua visita... »
DANILO GIAFFREDA E IL VENTRE DELL'ARCHITETTO... @BOTRUS divinoristorante »
Botrus: i “divini giovedě” tornano a dicembre!! Tignanello, Le Braci & Barbaresco Gaja »
Week End "Slow Gourmet" con Botrus nel centro storico di Ceglie Messapica con centro benessere e piscina a partire da € 99,00 »
italian white dream... i venerdě del Botrus dedicati ai grandi bianchi itlaiani »
BOTRUS ristorante - Via Muri, 26 - 72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Puglia - tel. +39 0831 377817 - eMail: info@botrus.it