home il ristorante cucina e vini news ed eventi gallerie dove siamo contatti

News ed Eventi

Il nuovo menů d'autunno č arrivato... venite ad assaggiarlo


L'autunno in Puglia raccontato nei piatti dello chef Francesco Nacci: passato e futuro, terra e mare di Puglia.
"come da sempre le nostre paste fresche sono tutte fatte a mano, le carni da selezionati allevamenti pugliesi da Ceglie, San Michele e Altamura. I pesci tra Jonio e Adriatico pescati all'amo. Le verdure in maggioranza dal orto di famiglia, come l'olio extravergine servito a tavola. Il pane focacce e taralli (vestiti da grissini) fatti in casa con farine dei mulini locali. Qui tutto vi parlerà della Puglia autentica, che traguarda il futuro... è la Buona Puglia!!  
in sala accoglienza, vini e coccole a cura di
Evelyn Fanelli: sono tante le attenzioni che dedichiamo, con piacere, ai nostri ospiti. Questa è la nostra casa, benvenuti...

 

IN AUTUNNO SAREMO APERTI VENERDI A CENA (ORE 20.00) - SABATO A CENA (ORE 20.00) - DOMENICA E FESTIVI A PRANZO (ORE 13.00)

DAL MARTEDI AL GIOVEDI APRIREMO SOLO SU PRENOTAZIONE (PRENOTATE MINIMO UN GIORNO PRIMA) ANCHE SOLO PER 2 PERSONE... 

TEL 0831.377817 - INFO@BOTRUS.IT 

 

 

ph Sonia Gioia 

FLAN DI FINOCCHI SU CREMA DI ZUCCA ALL'ANICE STELLATO E MELANZANE SOTT'OLIO DELLA TRADIZIONE BOTRUS... BENVENUTI CREMA DI CECI NERI DELLA MURGIA MELANZANE DEL MIO ORTO ALL'AGRO E PROFUMO DI MENTUCCIA STRASCINATI DI FARINA INTEGRALE CON RAGů DI PECORA DI ALTAMURA LA PUGLIA RACCONTATA DA BOTRUS... EVELYN FANELLI LA CURA DELLA SALA LA NOSTRA SELEZIONE DI PANE FATTO IN CASA IL CENTRO STORICO DI CEGLIE MESSAPICA CHEF FRANCESCO NACCI

allegato : "nuovo menů Botrus autunno 2016"

allegato : "new autumn Botrus menů english version"

Bookmark and Share

 

News ed Eventi


25 aprile martedi e 1 Maggio lunedi le feste al Botrus... »
FOR FOREIGN CLIENTS : MENU' & INFORMATIONS »
PASQUA E PASQUETTA @Botrus divinoristorante... i nostri menů degustazione oppure alla carta »
Il nuovo menů d'autunno č arrivato... venite ad assaggiarlo »
siamo in ferie.... RIAPRIREMO PER LA CENA DI VENERDI' 28 OTTOBRE 2016 »
DA APRILE APERTI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA... »
ecco i nostri Romantici ed Esclusivi "Divini Week End by Botrus" si parte con Severino Garofano vigneti e Cantine »
ferragosto @Botrus sabato 15 agosto pranzo e cena menů degustazione € 40 oppure alla carta »
Agosto sempre aperti...😀 »
OFFERTA SPECIALE SOLO AMICI FB... CENA GOURMET PER 2 € 60 ANZICHE' € 120 »
Zeta come zeste di zenzero di Sonia Gioia; un poco di buono, Repubblica.it »
week end San Valentino a Ceglie con cena a Botrus vini inclusi da €99 in BB centro storico o da €125 in masseria 4 stelle »
per la befana aperti... lunedi 05 a cena e martedi 06 a pranzo »
Botrus riapre venerdě 17 ottobre 2014 a cena... »
da aprile Botrus divinoristorante APERTO TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA... »
una bella recensione di Botrus divinoristorante su AM puglia magazine »
Carlo Macchi scrive su Botrus divinoristorante... su winesurf »
master 1° livello sulla Birra in quattro incontri, con Slow Food »
luciano pignataro, giornalista del Mattino e noto food blogger, parla di Botrus dopo una sua visita... »
DANILO GIAFFREDA E IL VENTRE DELL'ARCHITETTO... @BOTRUS divinoristorante »
Botrus: i “divini giovedě” tornano a dicembre!! Tignanello, Le Braci & Barbaresco Gaja »
Week End "Slow Gourmet" con Botrus nel centro storico di Ceglie Messapica con centro benessere e piscina a partire da € 99,00 »
italian white dream... i venerdě del Botrus dedicati ai grandi bianchi itlaiani »
BOTRUS ristorante - Via Muri, 26 - 72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Puglia - tel. +39 0831 377817 - eMail: info@botrus.it