home il ristorante cucina e vini news ed eventi gallerie dove siamo contatti

News ed Eventi

master 1° livello sulla Birra in quattro incontri, con Slow Food

MASTER OF FOOD BIRRA

 

1^ lezione - La Storia - Martedì 19 Novembre 2013 ore 20

1.1- Breve storia della Birra

1.2- La birra in Italia

 

2^lezione - La produzione – Mercoledì 20 Novembre 2013 ore 20

2.1- Gli ingredienti e il processo produttivo

2.2- La legge italiana

 

3^lezione - La Scelta – Martedì 26 Novembre 2013 ore 20

3.1- Le grandi famiglie birrarie: ale, lager e lambic

3.2- Gli stili nel dettaglio

3.3- Birra e salute

 

4^ lezione - Il Consumo – Mercoledì 27 Novembre 2013 ore 20

4.1- La degustazione

4.2- Il servizio

4.3- I bicchieri

4.4- Gli abbinamenti

Relatore del corso Francesco Muci, curatore della Guida alle birre d’Italia per la Puglia, e Manila Benedetto consulente di marketing&comunicazione, social media manager, giornalista, degustatrice enogastronomica

 

  • ·      L’iscrizione al corso comprende:

  • ·      Manuale “Guida alle Birre”

  • ·      Dispensa corso  Birra

  • ·      Attestato di frequenza

  • ·      6 bicchieri degustazione premium 9 Bormioli

 Il costo del Master è di € 125 da 30 anni in su, per i giovani € 110,00

Il Master è riservato a 22 - 26 partecipanti alla prenotazione versare il 50% della quota

 

OFFERTE PARTICOLARI COLLEGATE AL MASTER BIRRE SLOW FOOD

- CENA DOPO CORSO (OR 22 CIRCA) 2 PORTATE E BIRRA IN ABBINAMENTO € 20

- CAMERA E COLAZIONE (TIPOLOGIA CONFORT) PRESSO RELAIS LA FONTANINA € 20 A PERSONA (IN OMAGGIO UN INGRESSO E PERCORSO AL CENTRO BENESSERE)

- CAMERA E COLAZIONE (TIPOLOGIA SUPERIOR) PRESSO RELAIS LA FONTANINA € 30 A PERSONA  (IN OMAGGIO UN INGRESSO E PERCORSO AL CENTRO BENESSERE)

OFFERTE RISERVATE AI CORSISTI E LORO ACCOMPAGNATORI

 

Bookmark and Share

 

News ed Eventi


Siamo chiusi per manutenzioni straordinarie... torneremo a breve »
se il fisso non vŕ... 393.1042942 - 393.3340544 - 375.5550423anche wapp grazie »
PASQUA E PASQUETTA @Botrus divinoristorante... i nostri menů degustazione oppure alla carta »
cena a 4 mani Paolo Barrale & Francesco Nacci lunedě 12 febbraio 2018 ore 21 »
SAN VALENTINO 2018 @BOTRUS ... prenota subito!!! »
Romantici "Divini Week End by Botrus" cena a botrus e dormire in SUITE NEL CENTRO STORICO OPPURE HOTEL IN CAMPAGNA »
CALENDARIO CENE A 4 MANI DIVINI WEEK END BY BOTRUS »
arrivano i "Divini Week End".... si comincia venerdě 01 Dicembre cena a 4 mani con Mirko Balzano, ristorante Triglia Avellino »
le feste di natale @Botrus divinoristorante... eleganti, romantiche e di gusto!! »
pranzo degustazione 1 Novembre 2017 @ Botrus divinoristorante »
25 aprile martedi e 1 Maggio lunedi le feste al Botrus... »
FOR FOREIGN CLIENTS : MENU' & INFORMATIONS »
Il nuovo menů d'autunno č arrivato... venite ad assaggiarlo »
siamo in ferie.... RIAPRIREMO PER LA CENA DI VENERDI' 28 OTTOBRE 2016 »
DA APRILE APERTI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA... »
ferragosto @Botrus sabato 15 agosto pranzo e cena menů degustazione € 40 oppure alla carta »
Agosto sempre aperti...😀 »
OFFERTA SPECIALE SOLO AMICI FB... CENA GOURMET PER 2 € 60 ANZICHE' € 120 »
Zeta come zeste di zenzero di Sonia Gioia; un poco di buono, Repubblica.it »
week end San Valentino a Ceglie con cena a Botrus vini inclusi da €99 in BB centro storico o da €125 in masseria 4 stelle »
per la befana aperti... lunedi 05 a cena e martedi 06 a pranzo »
Botrus riapre venerdě 17 ottobre 2014 a cena... »
da aprile Botrus divinoristorante APERTO TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA... »
una bella recensione di Botrus divinoristorante su AM puglia magazine »
Carlo Macchi scrive su Botrus divinoristorante... su winesurf »
master 1° livello sulla Birra in quattro incontri, con Slow Food »
luciano pignataro, giornalista del Mattino e noto food blogger, parla di Botrus dopo una sua visita... »
DANILO GIAFFREDA E IL VENTRE DELL'ARCHITETTO... @BOTRUS divinoristorante »
Botrus: i “divini giovedě” tornano a dicembre!! Tignanello, Le Braci & Barbaresco Gaja »
Week End "Slow Gourmet" con Botrus nel centro storico di Ceglie Messapica con centro benessere e piscina a partire da € 99,00 »
italian white dream... i venerdě del Botrus dedicati ai grandi bianchi itlaiani »
BOTRUS ristorante - Via Muri, 26 - 72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Puglia - tel. +39 0831 377817 - eMail: info@botrus.it