home il ristorante cucina e vini news ed eventi gallerie dove siamo contatti

News ed Eventi

PASQUA E PASQUETTA @Botrus divinoristorante... i nostri menů degustazione oppure alla carta

Pasqua Domenica 01 Aprile 2018 ore 13 - menù degustazione € 45/50 oppure scelte alla carta

Pasquetta Lunedì 02 Aprile 2018 ore 13 - menù degustazione € 35/40 oppure scelte alla carta

menù dedicato Bimbi € 15,00

 

MENU’ di PASQUA, Domenica 01 Aprile 2018

menù degustazione € 45 a persona (con secondo di pesce € 50 a persona) coperto, aperitivo e pane inclusi

 

Aperitivi, i saluti dalla cucina

zuppetta di ceci neri della murgia, mayonese al limone zenzero e olio EVO

polpo fave e rapa rossa

 

Fantasie di antipasti dal mare e dalla terra di Puglia

gamberi stracciatella e Campari

seppioline alla griglia e insalata di finocchi su crema di zucca all’anice stellato  

insalata calda fredda di lampascioni ventresca e carciofi al vincotto

grano saraceno con porcini e un tocchetto di ricotta forte mandorle tostate

 

Primi piatti 

rotoli di pasta all’uovo con con ricotta, salame piccante e nocciole

strascinate interrali al ragù di agnellino e pecorino di masseria

 

Piatto di mezzo a scelta 

carrè di costolette croccanti di agnellino su cicorie e crema di patate

oppure

guancia di vitello brasata al negramaro 

oppure

trancio di spigolone di mare al coccio con ortaggi (extra €5)

 

Predessert 

mezzo uovo al cioccolato con colomba al limone e peperoni dolci 

Dessert 

tortino caldo al cioccolato extra-fondente 70% Valrhona su crema e sale affumicato

 

 

vini bevande caffè liquori esclusi

abbinamento di 3 calici  € 15 oppure bottiglie dalla carta  oppure bottiglie di vino a scelta dalla nostra carta  

 

 

****************************************************************************** 

 

MENU’ di PASQUETTA, Lunedì 02 Aprile 2018

menù degustazione € 35 a persona (con secondo di pesce € 40 a persona) coperto, aperitivo e pane inclusi

 

Aperitivi, i saluti dalla cucina

zuppetta di ceci neri della murgia, mayonese al limone zenzero e olio EVO

 

Fantasie di antipasti dal mare e dalla terra di Puglia

gamberi stracciatella e campari

misto di affettati pregiati

grano saraceno con porcini e ricotta forte, melassa di Borsci San Marzano  e mandorle tostate

 

Primi piatti 

strascinate interrali al ragù di agnellino e pecorino di masseria

 

Piatto di mezzo a scelta 

carrè di costolette croccanti di agnellino su cicorie e crema di patate

oppure

trancio di spada gratinato con ortaggi

 

Dessert 

tortino caldo al cioccolato extra-fondente su crema e sale affumicato

 

 

 

 

 

vini bevande caffè liquori esclusi

abbinamento di 3 calici  € 15 oppure bottiglie dalla carta

 

 

 

 

allegato : "degustazione Pasuqa 2015 € 40+vini"

allegato : "menů di pasqua 2018 Botrus 45/50 €"

allegato : "menů di pasquetta Botrus 35/40 €"

Bookmark and Share

 

News ed Eventi


Siamo chiusi per manutenzioni straordinarie... torneremo a breve »
se il fisso non vŕ... 393.1042942 - 393.3340544 - 375.5550423anche wapp grazie »
PASQUA E PASQUETTA @Botrus divinoristorante... i nostri menů degustazione oppure alla carta »
cena a 4 mani Paolo Barrale & Francesco Nacci lunedě 12 febbraio 2018 ore 21 »
SAN VALENTINO 2018 @BOTRUS ... prenota subito!!! »
Romantici "Divini Week End by Botrus" cena a botrus e dormire in SUITE NEL CENTRO STORICO OPPURE HOTEL IN CAMPAGNA »
CALENDARIO CENE A 4 MANI DIVINI WEEK END BY BOTRUS »
arrivano i "Divini Week End".... si comincia venerdě 01 Dicembre cena a 4 mani con Mirko Balzano, ristorante Triglia Avellino »
le feste di natale @Botrus divinoristorante... eleganti, romantiche e di gusto!! »
pranzo degustazione 1 Novembre 2017 @ Botrus divinoristorante »
25 aprile martedi e 1 Maggio lunedi le feste al Botrus... »
FOR FOREIGN CLIENTS : MENU' & INFORMATIONS »
Il nuovo menů d'autunno č arrivato... venite ad assaggiarlo »
siamo in ferie.... RIAPRIREMO PER LA CENA DI VENERDI' 28 OTTOBRE 2016 »
DA APRILE APERTI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA... »
ferragosto @Botrus sabato 15 agosto pranzo e cena menů degustazione € 40 oppure alla carta »
Agosto sempre aperti...😀 »
OFFERTA SPECIALE SOLO AMICI FB... CENA GOURMET PER 2 € 60 ANZICHE' € 120 »
Zeta come zeste di zenzero di Sonia Gioia; un poco di buono, Repubblica.it »
week end San Valentino a Ceglie con cena a Botrus vini inclusi da €99 in BB centro storico o da €125 in masseria 4 stelle »
per la befana aperti... lunedi 05 a cena e martedi 06 a pranzo »
Botrus riapre venerdě 17 ottobre 2014 a cena... »
da aprile Botrus divinoristorante APERTO TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA... »
una bella recensione di Botrus divinoristorante su AM puglia magazine »
Carlo Macchi scrive su Botrus divinoristorante... su winesurf »
master 1° livello sulla Birra in quattro incontri, con Slow Food »
luciano pignataro, giornalista del Mattino e noto food blogger, parla di Botrus dopo una sua visita... »
DANILO GIAFFREDA E IL VENTRE DELL'ARCHITETTO... @BOTRUS divinoristorante »
Botrus: i “divini giovedě” tornano a dicembre!! Tignanello, Le Braci & Barbaresco Gaja »
Week End "Slow Gourmet" con Botrus nel centro storico di Ceglie Messapica con centro benessere e piscina a partire da € 99,00 »
italian white dream... i venerdě del Botrus dedicati ai grandi bianchi itlaiani »
BOTRUS ristorante - Via Muri, 26 - 72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Puglia - tel. +39 0831 377817 - eMail: info@botrus.it