home il ristorante cucina e vini news ed eventi gallerie dove siamo contatti

News ed Eventi

PASQUA E PASQUETTA @Botrus divinoristorante... i nostri menů degustazione oppure alla carta

Pasqua Domenica 16 Aprile 2017 ore 13 - menù degustazione € 45 oppure scelte alla carta

Pasquetta lunedi 17 Aprile 2017 ore 13 - menù degustazione € 35 oppure scelte alla carta


menù dedicato Bimbi € 15,00

 

MENU’ di PASQUA, Domenica 16 Aprile 2017

 

Aperitivi, i saluti dalla cucina

zuppetta di cicerchie e maionese al lime, zenzero e olio evo

 

Fantasie di antipasti dal mare e dalla terra di Puglia

gamberi stracciatella e campari

seppioline all’aglio e rosmarino su crema di cime di rape e mandorle

plateau di affettati pregiati

grano saraceno con porcini e ricotta forte con melassa di Borsci San Marzano e mandorle tritate

 

Primi piatti 

rotoli di pasta all’uovo con con cime di rape, mandorle e acciughe al panfritto 

strascinate integrali al ragù di agnellino

 

Piatto di mezzo a scelta 

Cosciotto di agnellino murgese cotto a bassa temperatura farcito con cicorie

oppure

trancio di pesce del giorno al coccio

 

Predessert 

colomba ai peperoni dolci 

Dessert 

tortino al cioccolato fondente su crema e sale affumicato 

 

menù degustazione €. 45 a persona vini esclusi

divino abbinamento a cura di Evelyn Fanelli: 3 calici pugliesi e non solo €. 15 a persona 

oppure bottiglie di vino a scelta dalla nostra carta  

allegato : "degustazione Pasuqa 2017 € 45 oppure alla carta"

allegato : "degustazione Pasuqa 2015 € 40+vini"

allegato : "degustazione Pasuqa 2016 € 40+vini"

allegato : "degustazione Pasuquetta 2017 € 35 oppure alla carta"

Bookmark and Share

 

News ed Eventi


25 aprile martedi e 1 Maggio lunedi le feste al Botrus... »
FOR FOREIGN CLIENTS : MENU' & INFORMATIONS »
PASQUA E PASQUETTA @Botrus divinoristorante... i nostri menů degustazione oppure alla carta »
Il nuovo menů d'autunno č arrivato... venite ad assaggiarlo »
siamo in ferie.... RIAPRIREMO PER LA CENA DI VENERDI' 28 OTTOBRE 2016 »
DA APRILE APERTI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA... »
ecco i nostri Romantici ed Esclusivi "Divini Week End by Botrus" si parte con Severino Garofano vigneti e Cantine »
ferragosto @Botrus sabato 15 agosto pranzo e cena menů degustazione € 40 oppure alla carta »
Agosto sempre aperti...😀 »
OFFERTA SPECIALE SOLO AMICI FB... CENA GOURMET PER 2 € 60 ANZICHE' € 120 »
Zeta come zeste di zenzero di Sonia Gioia; un poco di buono, Repubblica.it »
week end San Valentino a Ceglie con cena a Botrus vini inclusi da €99 in BB centro storico o da €125 in masseria 4 stelle »
per la befana aperti... lunedi 05 a cena e martedi 06 a pranzo »
Botrus riapre venerdě 17 ottobre 2014 a cena... »
da aprile Botrus divinoristorante APERTO TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA... »
una bella recensione di Botrus divinoristorante su AM puglia magazine »
Carlo Macchi scrive su Botrus divinoristorante... su winesurf »
master 1° livello sulla Birra in quattro incontri, con Slow Food »
luciano pignataro, giornalista del Mattino e noto food blogger, parla di Botrus dopo una sua visita... »
DANILO GIAFFREDA E IL VENTRE DELL'ARCHITETTO... @BOTRUS divinoristorante »
Botrus: i “divini giovedě” tornano a dicembre!! Tignanello, Le Braci & Barbaresco Gaja »
Week End "Slow Gourmet" con Botrus nel centro storico di Ceglie Messapica con centro benessere e piscina a partire da € 99,00 »
italian white dream... i venerdě del Botrus dedicati ai grandi bianchi itlaiani »
BOTRUS ristorante - Via Muri, 26 - 72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Puglia - tel. +39 0831 377817 - eMail: info@botrus.it