News ed Eventi
PASQUA E PASQUETTA @Botrus divinoristorante... i nostri menů degustazione oppure alla carta
Pasqua Domenica 01 Aprile 2018 ore 13 - menù degustazione € 45/50 oppure scelte alla carta
Pasquetta Lunedì 02 Aprile 2018 ore 13 - menù degustazione € 35/40 oppure scelte alla carta
menù dedicato Bimbi € 15,00
MENU’ di PASQUA, Domenica 01 Aprile 2018
menù degustazione € 45 a persona (con secondo di pesce € 50 a persona) coperto, aperitivo e pane inclusi
Aperitivi, i saluti dalla cucina
zuppetta di ceci neri della murgia, mayonese al limone zenzero e olio EVO
polpo fave e rapa rossa
Fantasie di antipasti dal mare e dalla terra di Puglia
gamberi stracciatella e Campari
seppioline alla griglia e insalata di finocchi su crema di zucca all’anice stellato
insalata calda fredda di lampascioni ventresca e carciofi al vincotto
grano saraceno con porcini e un tocchetto di ricotta forte mandorle tostate
Primi piatti
rotoli di pasta all’uovo con con ricotta, salame piccante e nocciole
strascinate interrali al ragù di agnellino e pecorino di masseria
Piatto di mezzo a scelta
carrè di costolette croccanti di agnellino su cicorie e crema di patate
oppure
guancia di vitello brasata al negramaro
oppure
trancio di spigolone di mare al coccio con ortaggi (extra €5)
Predessert
mezzo uovo al cioccolato con colomba al limone e peperoni dolci
Dessert
tortino caldo al cioccolato extra-fondente 70% Valrhona su crema e sale affumicato
vini bevande caffè liquori esclusi
abbinamento di 3 calici € 15 oppure bottiglie dalla carta oppure bottiglie di vino a scelta dalla nostra carta
******************************************************************************
MENU’ di PASQUETTA, Lunedì 02 Aprile 2018
menù degustazione € 35 a persona (con secondo di pesce € 40 a persona) coperto, aperitivo e pane inclusi
Aperitivi, i saluti dalla cucina
zuppetta di ceci neri della murgia, mayonese al limone zenzero e olio EVO
Fantasie di antipasti dal mare e dalla terra di Puglia
gamberi stracciatella e campari
misto di affettati pregiati
grano saraceno con porcini e ricotta forte, melassa di Borsci San Marzano e mandorle tostate
Primi piatti
strascinate interrali al ragù di agnellino e pecorino di masseria
Piatto di mezzo a scelta
carrè di costolette croccanti di agnellino su cicorie e crema di patate
oppure
trancio di spada gratinato con ortaggi
Dessert
tortino caldo al cioccolato extra-fondente su crema e sale affumicato
vini bevande caffè liquori esclusi
abbinamento di 3 calici € 15 oppure bottiglie dalla carta
allegato : "degustazione Pasuqa 2015 € 40+vini"
allegato : "menů di pasqua 2018 Botrus 45/50 €"
allegato : "menů di pasquetta Botrus 35/40 €"
News ed Eventi