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pranzo degustazione 1 Novembre 2017 @ Botrus divinoristorante


 
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pranzo degustazione 1 Novembre  2017

 

Menù degustazione € 35 a persona vini esclusi oppure scelte alla carta

 

 

il saluto della cucina

ovetto cotto pochè con tartufo nero su mayonese con olio Evo e zenzero 

 

degustazione di antipasti

matrice di fave secche con cornaletti fritti, cipolla bollita, pera

 

insalata di lampascioni ventresca e puntarelle al vincotto di negramaro

 

melanzana come una parmigiana ma affumicata, stracciatella,

puntine di pomodoro e basilico 

 

primi piatti

strascinate integrali fatte a mano con pomodorini gialli di Torre Guaceto e cacioricotta affumicato 

masseria Scole Pie 

 

rotolo di pasta all’uovo con ricotta, mandorle cegliesi “rivjezz” e olive leccine, 

sponzali croccanti su crema di zucca al'anice stellato

 

portate principali

agnello tout court: carrè croccante alle erbe di macchia, fegatino e animelle, patate e porcini 

 

cosciotto di agnellino cotto a bassa temperatura (8 ore) farcito con lampascioni 

patate e porcini

 

pancetta di maialino nero con crosta croccante, purea di mele e frutta essiccata, patata alla curcuma

 

nodino di vitello in crosta di taralli e mandorle patata alla curcuma e cicorie ripassate

 

misto di dessert della casa

tutti i nostri dessert e salse sono adatti anche a celiaci

  

 

 

abbinamento di vini 3 calici € 15, oppure bottiglie dalla nostra carta

inclusi aperitivo, pane & coperto  - acqua liscia o gassata

  

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BOTRUS ristorante - Via Muri, 26 - 72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Puglia - tel. +39 0831 377817 - eMail: info@botrus.it